Cтартовал совместный проект MTC с игрой Split Second: Velocity

Компания МТС, совместно с Mindshare Interaction и MOSAIC, открыла для пользователей «ВKонтакте» территорию безлимитной свободы в поддержку тарифа Red Energy. Уже за первую неделю работы одноименная группа заняла второе место в рейтинге коммерческих групп, созданных в рамках социальной сети «ВКонтакте». За месяц количество пользователей, зарегистрированных в группе, превысило 170 000 человек.

split_second_54

Одновременно с группой стартовал совместный проект MTC с игрой Split/Second:Velocity от Disney Interactive Studios – интеграция опций от Red Energy в игровое приложение «Уличные гонки», число игроков которого превышает 3 750 000 человек.

«Red Energy это, прежде всего, безлимитное общение! А что лучше, чем социальные сети способно передать эту идею? – комментирует директор МТС по маркетинговым коммуникациям Евгения Чурбанова. – Группа будет являться, по сути, официальным представительством МТС во «ВКонтакте» и отражать позиционирование Red Energy. В наше время активного развития социальных медиа бренд не может ограничиваться лишь сайтом».

Ключевой тематикой коммуникации Red Energy в социальной сети стали автомобили и скорость – в приложение «Уличные гонки» были добавлены специальные игровые элементы Red Energy и Split Second: автомобили, элементы тюнинга, виниловые наклейки, колесные диски и автомагнитола, которая проигрывает треки популярных и молодых российских групп.

Кроме непосредственно гонок, у пользователей есть возможность принять участие в конкурсе ExpoShow. Для этого необходимо украсить свой болид в игре, а затем разместить его в группе «Территория безлимитной свободы». За первый месяц проекта в рамках ExpoShow участниками было создано 90 000 конкурсных работ, а количество посетителей превысило 3 200 000 человек.

split_second_55

Ежедневно в группу Red Energy заходит в среднем 300 000 человек. В дальнейших планах – запуск еще двух игровых приложений, а также расширение тематического контента группы.

Источник:

http://www.advertology.ru/article81134.htm

Нет схожих записей

Среда, Июнь 30th, 2010

Comments are closed.